I like Riga:

onmap.lv / Латвия / Загородная недвижимость Новая Рига

Загородная недвижимость Новая Рига

В Соединенных штатах загородные дома – самый распространенный вид жилья. Для России это достаточно ново. Но популярность такого жилья неуклонно растет. Комфортный, надежный, долговечный, безопасный домик в живописном природном уголке – это загородная недвижимость в районе Новая Рига. От МКАД до границ с Латвией (как понятно из названия) протянулось Новорижское шоссе, и имеет хорошую пропускную способность. Развитая инфраструктура и единый архитектурный стиль присущи коттеджным поселкам, расположенным здесь.


Вы можете найти себе дом в коттеджном поселке на Новорижском шоссе в зависимости от своих финансовых возможностей. Дома здесь строились эконом-, бизнес- и VIP-классов. Любой коттеджный поселок на Новой Риге это хорошо продуманные инженерные коммуникации, экологически чистое, безопасное, удобное жилье вдали от городского шума и суеты.


Вместе со спросом на жилье развивается и инфраструктура местности. Ломоносовская школа, Павловская гимназия и другие элитные учебные заведения готовы принять своих учеников. Супермаркеты и торговые центры с широчайшим ассортиментом всевозможных товаров первой и не очень первой необходимости обеспечат жителей поселков продуктами питания и другими товарами. Торгово-развлекательный комплекс «Павловское Подворье», конный и гольф-клуб, туристические и развлекательные центры, пансионат «Липки», санаторий «Истра» скрасят досуг даже самого требовательного клиента.


Многочисленные памятники архитектуры, расположенные на этой земле, напоминают о деятелях искусства, политических фигурах, представителей дворянских сословий, живших и творивших в этих местах. Превосходные музей-усадьбы, монастырские архитектурные комплексы открыты сегодня для всех желающих.
 Престижность участков Новорижского шоссе привлекает сюда элитных клиентов. Но в отличие от Рублевки, цены здесь гораздо более приемлемы. Тем не менее,  популярность и конкурентоспособность коттеджных поселков на Новой Риге неуклонно растет. Потому приобретение загородной недвижимости на Новой Риге – хорошая инвестиция в будущее.

 

Путешествия и туризм

Латвия

 


Our partners:

CNAonline.info
EntryLevelMedical.com
Photo Production Blog
meubledejardin.info
Baltic-Sex.com
Univer.lv
SexTourismGuide.info